В.Путин предлагает ужесточить санкции в отношении пьяных за рулем

Президент Владимир Путин высказался за поддержку ужесточения санкций для нетрезвых водителей, а также за совершение преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

«Надо посмотреть, достаточно ли санкций в действующем законодательстве, и давайте ужесточим и внесем как отягощающее при совершении преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Давайте над этим подумаем», — заявил глава государства, отвечая в среду, 27 июня, на вопрос сенаторов о перспективах возвращения так называемых «разрешенных» промилле в крови автомобилистов.

Вместе с тем, пишет Интерфакс, Путин, отвечая на вопросы по поводу того, как он относится к разрешению полетов вертолетов над Москвой для решения проблемы пробок, заметил, что «это не решение проблемы».

«Решать проблему (с пробками), конечно, нужно. Но решать ее надо путем развития инфраструктуры, в том числе транспортной, а летать вертолетами над Москвой — просто есть опасность, что мы не сможем это как следует администрировать. Хотя это оговорка, я понимаю», — отметил президент.

По его мнению, в случае разрешения полетов над Москвой, надо регулировать сразу будет нормативную базу, усиливать контроль, дисциплину.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Copyright © 2008-2016 Jurmix.Ru
Яндекс.Метрика

Thanx: